En nuestra experiencia como empresa especializada en la venta de maquinaria de hostelería en Murcia hemos observado que cada vez más personas dedicadas a la hostelería y restauración confían en nuestros productos. En esta ocasión nos gustaría aprovechar estas líneas para contarte un poco más sobre las ventajas de las máquinas de hielo para bares, cafeterías y restaurantes.
En cualquier local de hostelería y restauración es necesaria una máquina de hielo para que nunca tengas la preocupación de quedarte sin él a la hora de atender a los clientes. Además la inversión en estos equipos la verás amortizada en pocos meses porque ahorrarás el coste que supone comprar bolsas de cubitos de hielo industrial cada poco tiempo.
Como especialistas en la venta de maquinaria de hostelería en Murcia, te recordamos que las máquinas de hielo fabrican un cubito compacto, cristalino y bien tallado. A pesar de que existan distintos modelos, el cubito estándar es el macizo de 40 gramos capaz de mantener la bebida fría y sin aguarse. Por otro lado es importante vigilar la calidad del agua, ya que es necesario que ésta tenga poca cal. Las máquinas que ofrecemos están fabricadas en acero inoxidable y poseen un depósito de una sola pieza. Además todas ellas poseen sistemas que garantizan el uso de la menor energía posible para una mayor eficiencia.
En Durán Frío Industrial somos una empresa dedicada la comercialización de equipos de frío industrial. Nos avala una dilatada trayectoria en el sector y te garantizamos un asesoramiento totalmente personalizado y a medida.